固态硬盘三星和Intel哪个更好?

8个回答 默认排序

已采纳
要看具体型号:
企业级的就不说了,当然intel的好
家用级别PCI-E接口的SSD,intel有750,三星有950pro,三星的只是一张卡,在持续读写性能相近容量上三星的略强,intel有比较强大的散热配置,并且具有相当低的延迟,所以选intel好些。
家用级别SATA接口的SSD,高端的INTEL 730 系列和三星850pro系列,相近容量三星850Pro好,可以算是目前这类SSD的顶级产品了。中低端的就是intel 535和三星的850VEO,前者MLC颗粒,后者TLC,在性能方面还是850EVO强,535性能很一般,重在intel的稳定质量(其实850EVO早期因优化不好,有长时间使用后旧文件读取降速问题,后期更新固件后改进,而且850EVO差不多快停产了,以后是低档次的750EVO和650等,没850EVO好了)。
总结起来就是:PCI-E 选intel 750;SATA高端选850Pro;中低端看注重稳定还是性能,不过这类SSD有很多其他品牌可选,如闪迪、东芝、浦科特、OCZ、镁光等。
问个问题:宝马和奔弛哪个好? 你说宝马? 我说0万的奔弛肯定比万的宝马好。 所以,这只是两个品牌,都有高中低档,不能直接比品牌。品牌都是好品牌。 主流的,三星比l的同档硬盘要快,适合家庭。而l的寿命长,适合小企业。
装个驱动精灵自动帮你上网找驱动并下载安装。
固态硬盘:其实对于笔记本使用固态硬盘来说,品牌 无所谓哪个都一样,只要质保好就可以了。因为固态硬盘质保非常不太好。笔记本系统最好装在固态里面,其他大容量的数据最好放在普通硬盘里面。因为固态硬盘与优盘存储介质都是由芯片自称的。使用寿命决定于使用次数。而且Flash不建议存储大容量的数据。会降低使用寿命的。
如有问题可以追问,希望能帮助大家 愿采纳~~~~
推荐答案 价格差的多有2个主要原因:第一个,就是你说的芯片(闪存芯片),三星,l,东芝等能自己生产芯片的厂家,他们都要保证质量最好的芯片留着自己使用(闪迪也是自己生产的)。不能生产的厂家自然要从别的厂家购买,他们要控制成本,不可能购买体质最好的闪存,而且有些厂家起歪主意,使用白片芯片(你可以百度下什么是白片),Z就是这样作死的典型,自己落了个身败名裂,被东芝收购了。还有些自己能生产闪存芯片,但是为了降低成本还. [详细]

方法/步骤

1.理论上我们的新型SSD是不支持WIN7的,但是顺应广大朋友的需求在此制作一份600p上WIN7的教程,希望能帮到大家。

2.我们还需要一个镜像封装工具(以软碟通示范)

3.关于安装,首先我们需要设置BIOS,我自己用的是华硕的板,那就以华硕为例。

4.现在我们按F7进高级设置,点启动,把主板调节成UEFI和传统兼容或者干脆就仅UEFI,因为我这个电脑还需要做别的通途所以干脆共存。

5.然后按F10保存并重启,然后重新进入BIOS,按F8选择启动项(这边以华硕BIOS举例子哦,别的主板自行变通下),这边我们要选择UEFI模式启动我们的U盘

6.很快我们就可以进入安装界面了

7.选择旗舰版,点下一步

8.点没有产品密钥(装完系统后去激活)

9.选择600P,然后点下一步

10.等待安装完成。。。。

汗~~装有360 或者金山卫士没?用工具大全里的硬件大师就可以了啊
详细的回答就是
INTEL 固态硬盘没有伪