三星s7运行存储空间怎么清理?

三星s7运行内存怎么清理?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
S7提示内存已满/内存不足,需要优化内存时,建议您:
1.智能管理器-储存空间-删除不必要的数据及应用程序。
2.智能管理器-内存-后台应用程序/自启动应用程序-关闭不需要的应用程序。
3.点击屏幕左下角近期任务键-点击要关闭的应用程序右上角的“X”/下方的关闭全部。
4.将手机内的多媒体文件(图片/音乐/视频等),转移到SD卡或电脑中。
5.若无效,建议备份手机中的数据(联系人、信息、照片等),恢复出厂设置尝试;
若问题依然存在,请您到三星服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。
这个你可以使用腾讯手机管家清理垃圾,它清理功能很好用,还可以选择性的进行清理,首先那些无用的系统缓存你可以使用一键清理,而部分聊天中产生的数据信息,比如头像信息,图片音频缓存等,你可以选择性的进行删除,这样一来既达到清理加速的目的,又不会使你错删重要信息,腾讯手机管家不仅能清理垃圾,还可以保障软件安全。
三星S7手机查看内存方法:智能管理器(内存管理器)-储存空间/内存。
早期手机如需查询内存:设置-存储-查看话机内存;长按Home键-进入任务管理器-RAM状态-查看运行内存。
提示:如果手机话机内存占用量较大,手机内存计算时间可能会较长一些。
三星s7运行内存清理的话可以下载个手机清理工具来清理下里面的垃圾,我手机上安的是腾讯手机管家这个软件,可以清理手机内部的垃圾,软件缓存还能手机瘦身,通过加速球还可以随时清理运行的程序,缓解手机压力。