三星s7后台运行存储空间一班是百分之多

三星s7后台运行内存一班是百分之多[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
S7内存为:总ROM内存为32GB;总RAM内存为4GB;最高支持200GB的microSD卡。
root下,获取权限 可以关闭很多的后台程序 释放很多系统内存
是不是买了山寨???
安卓的RAM 是动态管理,就是你运存不够的时候系统会自动结束掉不必要的程序来释放运存。512的运存,除掉系统的,除掉必须的插件 软件的。留下的够你用了,不必要经常清理或者是担忧之类的。运存越大,无非就是同时可运行的程序越多,系统流畅点而已。。。
使用率高的话,你可以适当的精简系统中不太需要的插件,软件来释放运存。

运行4.0吃不吃力我不知道,因为的手机RAM是768的。不过,索爱的LT18 LG P970I 等机子运存也都是512 照样用4.0。ROM刷个精简的,流畅点的就行了。
你不需要看使用率是百分之多少,你首先要关心运行内存有多少
打比方,其他硬件一样,一台机的内存为1G,你的为512
系统程序+运行的程序一样为300M
1G的只占30%,你的占60%。所以你再怎么清理还是这样
这是硬件问题,没办法解决,我自己觉得,512M内存用安卓2.3还勉强可以
用在4.0上面,有点吃力~~硬伤没办法呢
你rom内存多少。可能是内存小。下的东西多了。得清理下。或者root下。删除些系统自带得垃圾软件。设置不要自动启动。就好了。
您好:
这样的情况应该是您的电脑中毒导致的,建议您可以重启电脑按F8键选择进入安全模式,然后在安全模式中使用最新版的腾讯电脑管家的杀毒功能对您的电脑进行全面的杀毒,杀完毒以后重启电脑,然后就可以恢复正常了,您可以点击这里下载最新版的腾讯电脑管家:腾讯电脑管家下载
腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/