三星s7989三星7898能把程序移到储存卡上吗?怎么移?

4个回答 默认排序

已采纳
您好:
根据您的描述,三星S7898是Android 4.1系统,应用程式是默认安装在话机的内置硬盘中,无法移动至SD卡,安装路径是不支持更改的。您可以将手机内存储的多媒体等文件移动至外置SD卡中:
1.多媒体文件:打开我的文件-选择需要移动的文件夹-长按住不松手-移动至-extsdcard中
2.如果是照相机拍摄的图片/视频,可提前设置存储路径为SD卡,打开照相机-设置-存储器-内存卡
3.如果是手机下载文件,建议您在浏览器中更改存储路径:浏览器-菜单键-设定-高级设定-默认存储器-下载路径-extsdcard
欢迎您访问三星数字服务平台:http://support.samsung.com.cn/ask
根据您的描述,三星S7898是Android 4.1系统,

应用程式是默认安装在话机的内置存储器中,无法移动至SD卡,

安装路径是不支持更改的。您可以将手机内存储的多媒体等文件移动至外置SD卡中: 1.多媒体文件:打开我的文件-选择需要移动的文件夹-菜单
下载360卫士,里面有软件搬家功能,可以将内存里的软件移动到sd卡,也可以将sd卡里的软件移动到手机内存。
但是前提是你的手机root过
最近刚弄过 把内存卡分区 然后装link2sd 网上有教程可以学习一下 貌似叫内存卡分区教程 之后可以把东西链接到SD卡 但效果我感觉还是不太理想 你可以尝试一下