三星s7e买储存卡是买三星的还是东芝的

三星s7e买内存卡是买三星的还是东芝的[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
三星手机支持其它厂商的SD卡,可以选择三星,金士顿等主流厂商的产品。
若您需要购买三星手机,建议您到正规的手机专卖店购买,例如:三星指定的专卖店、三星商城、天猫三星官方旗舰店、大型购物商城等进行购买。
不能换手机内存的
直接换手机,或者退货,可能是你买手机的时候没注意看手机支不支持扩展,还有本机内存无论什么手机他本身的系统就会占几个G的。
手机内存不能换,可以v插内存卡
这个应该是没有办法的
我知道担先采纳我