三星n7100肿么刷颓废no22

6个回答 默认排序

这个你换刷机大师试试。
找三星的刷机包重新再刷一次
我表示这样的山寨机还待开发,要是真有这样的山寨厂商,他就不需要搞山寨了,直接弄自己品牌了
不可以,高仿的机子硬件和原装的不一样,软件不能通用。
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
可以准确的告诉你,绝对不能,不仅正版三星n7100系统不能刷,就是同样的高仿三星n7100,不同厂家的都不能互刷。

如果你不能确定具体哪个厂家,哪个版本,那你绝对不能刷,刷错的,可以肯定告诉你,会开不开机,严重的,变成板砖。

永远也救不活。