三星的note2好不好,值得入手吗

6个回答 默认排序

已采纳
NOTE2应该是卖的最好的大屏手机了,玩游戏很给力,特别是大型游戏。其他的应该和GS3差不多吧!SPEN没多大用处,因为有SPEN点屏幕边缘处不是很好点,老是没反应。
其实我觉得买手机要从很多方面下手的。 三星的八核说白了就是一个坑,八核其实还不是通过双四核来组成的,而且不能同时运行。也就是其实相当于四核的机器。还有三星万年的塑料壳...三星的UI我觉得还是可以接受,还有就是S4的新功能也是不错的。 索尼的l36h他的设计以及双玻璃的镜面真的是很美丽很漂亮。虽然说是三防手机,但是真正入水了难免会出一些小问题。其他的方面还不错。就是摄像头有那么一点点坑爹吧。 l39h是索尼最近新出的一款旗舰,他的系统用了新的UI,我觉得系统比36好了好多。而且功能也好了好多。外观的设计也是很不错的。配置方面我觉得39完爆之前的几台额。 索尼的UI优化的很好的。 当然这些都是要靠你自己去决定的额。你觉得那个好就买哪个吧。 当然现在S4已经出了比较久了价格也降了下来了。至于36更加不用说了,但是39是因为上个月才出的,价格有些不稳定,还有点高。如果资金充足的话,就建议你买39了吧。 如果资金不怎么充足,那就选择36或者S4吧。 还有的就是告诉你,39的6.44大屏幕真的好大。差不多能遮脸了。 建议楼主多去网站了解一下,购机谨慎。祝楼主购机愉快!
挺不错吧 外形挺好看的 屏幕很大
商务机,就看你爱好了!功能确实很强大,很好用
仁者见仁 智者见智 喜欢大屏的朋友完全值得入手 喜欢便携性的朋友就...
半年左右呀