港版三星note2怎么设置通话录音

5个回答 默认排序

已采纳
QQ???
一般通话都不会有录音这个功能吧
您好:
根据您的描述,三星N9005手机自带系统不支持通话录音功能,但可以通过第三方软件实现此功能,建议在安卓市场等第三方应用下载。具体通话录音使用方法如下:
您可以在接打电话通了以后触摸手机屏幕上的录音键开始录音。请参考下图:

欢迎访问三星维修预约服务平台:www.samsung.com.cn/pre-booking
港版的有好么
三星N9005手机自带系统不支持通话录音功能,打电话时不能录音。手机获取ROOT权限后,可以开启通话录音功能:  1、需要root的N9005设备。  2、备份联系人,这一步很关键,因为之后的修改会使得联系人的姓名不能正常显示。  3、利用rootexplorer来修改系统文件。rootexplorer打开后,确定获得root权限之后,打开到/system/csc,看到一个文件叫做sales_code.dat,把它备份之后,切换读写权限并打开,编辑,打开后可以看到三个字母,将TGY改为CHN后保存退出即可。  4、重启手机。  5、此时拨号界面通话录音就出现了,然后在拨号界面,菜单-通话设置-来电归属地-更新,然后就可以看到来电归属地也有了。在短信和通话记录中,这种方法并不能显示来电归属地。  6、将之前备份的通讯录还原。