三星note2的s pen里的文件夹密码肿么找回来?

7个回答 默认排序

已采纳
尊敬的三星用户您好:
根据您的描述,三星NOTE2系统没有自带加密单独文件的功能,您可以单独下载第三方软件来加密文件。
评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey
重新去三星apps商店下载安装。
note2机器不支持将某个程序单独设置密码
您可以下载一些安全类软件使用实现此功能
note2机器支持的软件格式是apk格式
您好:
根据您的描述如果您之前未将图片进行备份,那么删除后的图片是不支持恢复和找回的。
欢迎您访问三星数字服务平台:http://support.samsung.com.cn/ask
文件存储的格式是相同的。
您用什么方法加密的,我建议您联系这款软件的客服试试。

给手机文件加密,您可以下载misuo试试。

misuo不仅可以对相册或存储卡内的照片、视频、音频、文档等多种文件类型进行加密,也可以对您的手机隐私和私密文件进行保护。

建议您可以下载试试。
去机锋网或者三星爱好者论坛 搜索原S NOTE应用 然后用RE管理器导入到系统APP应用中 就OK了