三星笔记本电脑里面所有的都被我格式化了,随后装不进去系统,不知道

2个回答 默认排序

已采纳
 安装系统不成功,有多方面的原因,你从下面说的几个方面查查看。

  1、检查CPU、显卡的温度是否过高,给风扇除尘,上油。

  2、使用橡皮擦拭网卡、显卡、声卡金手指, 清理插槽,重新插牢,也可调换个插槽。

  3、检查内存,将内存插紧,去掉运行不稳定的内存,加大内存。

  4、对磁盘进行扫描--我的电脑—右击要装系统的磁盘驱动器(C)—属性—工具--查错,开始检查—勾选“自动修复文件系统错误”和“扫描并试图恢复坏扇区”—确定--开始—重启,检查修复后再装。

  5、将BIOS设为默认。同时关闭病毒警告,找到Advanced Bios Features(高级BIOS参数设置)按回车进Advanced Bios
Features界面,用键盘方向键选定Virus Warning ,设为“Disabled”(禁止),按ESC,F10,Y,回车,保存退出。

  6、在同一块硬盘中要装G光盘只能是有一个主分区和若干个逻辑分区,不能有两个主分区,如果有两个,保留C,将另一个改成逻辑分区。还有使用一键恢复备分C盘分区的硬盘,要将备份分区删除后再装新系统。SATA串口硬盘
不支持Ghost系统光盘。

  7、AMI 8.0主板不支持Ghost系统光盘,需要在BIOS的“System Configuration”选项中,把“SATA Native
Support”的选项设定为:“Enabled” 。

  8、换系统光盘、光驱再装。最好不用Ghost系统光盘,换个好使的普通系统光盘安装。

  9、把这块盘中需要保存的文件保存到另一块硬盘,格式化这块硬盘C分区,或将这块硬盘重新分区后,再安装。

  10、把硬盘拿到同你机子配置一样的机子上装,还不行,可能硬盘有问题了,修复硬盘。
是USB不是USP
如果提示你格式化你无需在意,点取消 继续使用即可