你妈三星s6电池太不好用了?怎么处理?

你妈三星s6电池太不好用了?怎么办?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
一般三星的电池很多用了1年就废了,要买新的。所以属于正常现象,我用三星机差不多一年我就换
三星手机可以使用充电宝充电,但是由于市场上的充电宝规格不一,参数不同,不建议长期使用;如果您常在家可不使用充电宝,直接电源充电又快又稳,但如果外出办公出差时使用充电宝请注意最好放在通风处,因为充电时所产生的电芯化学反应使温度有所提高,如果此时空气不流通手机与充电宝都无法更好的散热,可能会造成内部元件的相对损伤,极大的影响使用寿命。
在买一块电池
  是的。是一体机。
换电池或者换手机。
水泡了或者进水了,专业修理刷刷就好
手机系统问题,