三星note3怎样设置高性能

4个回答 默认排序

已采纳
建议进行以下操作:
1.检查内存容量,清除数据,卸载不常用自行安装的第三方软件
2.待机状态下,按住手机中间物理按键2秒以上-在弹出界面选择左下角按钮-如果有活动应用程序选择右侧全部结束
3.如果手机插有外置SD卡,取出后测试
4.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置
Windows的电源选项预置了三个:节能,平衡,高性能
  节能 采用理论上较节能的配置,通过降低系统性能和屏幕亮度来节省电能.此计划可以帮助笔记本电脑用户充分利用单一电池电量,但容易使计算机性能降低
  平衡 当需要性能时提供完全的性能;处于不活动状态时节省电能.对于大多数人来说,这是最佳的电源计划
  高性能 将计算机的电源消耗调到最大.在某些环境下,将屏幕亮度调到最大并可以提升计算机性能.该计划会使用更多的电能,并缩短笔记本电脑电池的使用时间
  具体切换步骤:
笔记本屏幕右下方,有一个电池图标
右键电池图标,选择“更多电源选项”
进入“附加计划”
选择高性能
  如果是windows8的话,有的高版本会有一个电池能源计划。直接进行切换成高性能就好了。
切换之后,就是默认的。你选择的是什么,系统会自动调用的。不用担心下次会自动切换到技能模式或者平衡模式
没这个功能
官方的是10W充电器,没必要去配个。更高功率的(理论上全网通版支持18W高通QC3,0快充)