中兴手机root能卸载什么软件

5个回答 默认排序

已采纳
1,root,是有好处的;例如;可以卸载手机自带的软件,还可以安装很多没有权限不能安装的软件,可以直接安装,可以删除手机安卓系统里面收费的软件等等。
2,,root了也有一定的害处;可能会破坏手机原来的系统,破坏手机的系统,导致手机不安全,安卓系统的病毒,更加厉害,需要安装个更好的安全软件才可以的。
3,权衡利弊,要是想root,必须选择个安全的市场,庞大的市场,可以保证成功的市场,例如应用宝,谷歌等等。
刷系统包
刷机吧。最简单
你去买手机的地方,分分钟搞定
你肯定把手机的启动器删了,360桌面可以代替启动器,同样的道理,你用电脑给手机在装个360桌面,还是不行的话就刷机吧。