手机root后,肿么删除软件啊?

我不知道我是不是彻底成功了,但是手机里面已经出现了“授权管理”的图标, 然后我打开rootexplorer,里面的system/carrier,里面找到了移动的定制软件,但... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
有两种方法:
第一:依次打开RE管理器-system-app,app里面的文件就是手机系统的软件,长按想要删除的软件,对其进行删除即可.(提醒,有些系统软件不能删除,删后手机会开不了机.)
第二:下载软件,到网上下载“系统卸载软件”,安装后就可以对系统软件进行卸载了.
刷机就可以啦
您可以试试在百度上找一下你的手机对应型号的刷机*,卡刷*也行,把卡刷包下载到内存卡里,然后装进手机,按住开机键和音量调节键(两个键都是一下),进入卡刷模式,但刷机时的电量要保证百分之80以上,之后手机会自动检测刷机包,自己就可以刷好了!希望我的解答能解决您的疑惑,祝您生活愉快!望采纳!
杂牌手机就是不好弄的。
找个安卓版本低的手机,在那手机上安装es文件管理器。进去es文件管理器,打开根目录,找到systm(好像单词是这),找到他手机带的短信软件,复制到存储卡里,在用蓝牙什么的传到你手机上安装一下就好了。