miui的开发版和稳定版在功能上有什么不同?

miui的开发版和稳定版在功能上有什么区别?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
稳定版可以让你的手机还作手机用,开发版就是一定会死机
荣耀V8特色功能主要在于搭载双镜头,并且荣耀V8的背面也采用了与华为P9的双摄像头设计,同样拥有双色温LED闪光灯和激光对焦模块,但在造型上略有差异,据称集成在整块玻璃中,沿用了华为P9的1200万像素双CMOS传感器,不过没有搭载莱卡技术的标记。
功能上几乎是没有区别的,说真的这更新就像以前的诺基亚的主题一样、换汤不换药、功能:手机生产出来后,是无法增加“新功能”的;
你好。
V4版本跟V5版本相差比较大的,建议您不要向下降级,可能会刷机不成功的,如果您还是想要降级刷机,您可以备份数据,按照下面的教程尝试下的,如果刷机失败,建议您再重新刷回V5,还是可以正常使用V5的。
说真的,其实如果没有什么大更新就不要刷了~~每次都说更新,又不知道更新了什么,更新的大多数都是无关紧要的东西,没必要去重装~~玩手机,不要被手机玩了。