魅族手机摔后屏幕黑屏了怎么办

7个回答 默认排序

已采纳
运气好,屏线接口松脱了,拆开重新插下就OK,运气不好就是摔坏了,要整块屏换掉
建议重启手机再试,如果还是没有效果建议到售后维修中心检测售后,如果是非人为硬件质量问题会为你免费更换屏幕。
如果去维修,一定是返厂,而且你的是人为损坏,所以换屏幕的话在700多。
魅族系列800左右 魅蓝系列500左右,都快1一个新手机了,建议凑合用或者直接买新的,别忘加上意外保险,摔碎可以保修,一般都是 99一年
可能是排线松了,也可能是屏幕出故障了 ,送售后检测一下
果断的售后啊,知道上面问又没人给你修好,到时候跟你说怎么修,让你自己修,搞坏了还不是只有拿去售后,还摊个人为损坏
是排线问题吧。