努比亚z11黑屏怎么办

努比亚z11黑屏怎么办[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
应该是图库APP出问题了,你可以先把图库APP的缓存清理一下,然后尝试重启手机。如果还不行,也可能是系统缓存太多,故障了,可以双清试一下,
方法如下:
1:先把手机彻底关闭手机
2:彻底关机之后,按住音量增加键 + 电源键 ,双键一起按,不要松,过一会儿进入recovery模式,注意:在recovery模式中按音量上下键表示选择,按电源键键表示确定。
3:进入recovery模式之后进行双清,不管你的手机是系统自带的recovery还是第三方的recovery,不管你是中文的还是英文的,只要有【wipe data/factory reset,中文是:清空所有数据/恢复出厂设置】和【wipe cache partition 中文是:清空缓存】这两项就可以
4:按音量键选择【wipe data/factory reset】(中文版的是:清空所有数据,也就是恢复出厂设置了),然后按开机键确认,再选择【yes - delete all data】(是的 - 清空所有数据)即可
5:按音量键选择【wipe cache partition】(中文版的是:清空缓存),然后按开机键确认,再选择【yes - wipe cache】(是的 - 清空缓存)即可
6:然后再选择【reboot system now】,按开机键确认后启动手机就可以了

如果没有解决,那就试试换个电话卡。
目前小牛6系统版本不支持双击亮屏,不过会在后期系统更新中加入,官方人员说的