苹果4s屏幕黑屏都是纹

苹果4s屏幕黑屏都是纹[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
连按三次home键
如果连按三次没用。每个图标应用要按三次键。比如第一次按,滑解锁出现条框,然后连点两次就能打开解锁。
解锁后点图标也这样点。
滑动页面三个手指上下滑。
进设置,通用,辅助功能,关闭voiceover
是内屏碎了,如果开机屏幕亮了那硬件应该没问题,去换个内屏吧。望采纳
直接打电话问苹果售后
删了 重装QQ
iphone4s苹果4s怎么挂QQ,锁屏过10分钟就掉线了,打开又是从新连接,不能后台持续在线,我知道是推送消息,但我要每天挂2小时QQ升级活跃天数,请问大手们怎么办
连按三下也不行
到网上查一下刷机教程自己刷也可以的
带锁的不要轻易尝试升级,能用就行。