1010批刷乐蛙开机后黑屏,你们的呢?

我的1010刷了乐蛙过后黑屏,打电话过来竟然还有铃声,感觉是换屏后系统不兼容!!!你是怎么刷的乐蛙?我的104用同样方式刷没问题!

5个回答 默认排序

已采纳
我的还在邮局呢,我的还在邮局呢,我的还在邮局呢,我的还在邮局呢,我的还在邮局呢,我的还在邮局呢,我的还在邮局呢,我的还在邮局呢,
你买的很可能是普及版,应该是佳域发错货了!!!要不你刷回官方看一下!!!
你买的 普及版 还是标准版啊 是标准版话 可能给你发错了 普及版 就是那样的
我的刷成功啦,没黑屏,照这教程刷的,顺便小白问个问题,不是说RAM是1G吗,怎么手机上看是471M呢?哪个大湿给补补课咯
系统占用一部分吧!471M是可用的!你是按照乐蛙官网刷的吗?