中兴手机n909充电灯闪烁出现开机画面然后黑屏却无法开机怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
您好,建议您长按电源键8秒开机试试,如果不行,建议您进入recover模式恢复出厂设置,关机状态下,长按“音量+”和“电源键”,进入recovery菜单。然后按音量减”键定位到“wipe data/factory reset上,按电源键”确认后,然后按音量减”键定位到Yes ——delete all user data再点击电源键确认,重新出现recovery菜单后,自动会定位到“reboot system now中,点击“电源键”即可重启。
要不就刷机吧
实在不行就去换新的吧,要就重新刷机。
多试几片
建议刷回去看看是否有问题 如果还有问题 可能就是主板的问题了 维修的话看看哪里坏了 如果是主板 可能很贵 1000以上
那就去售后啊 在这里问也没用
智能手机黑屏还挺常见的~估计是内存不足导致的。下一个安卓优化大师,把一些不必要的进程关掉,另外清理下系统缓存,估计垃圾文件过多占用内存太大了
这是正常的,MT620的电池保护,我有几次也这样。把电池放在万能充上放点,一段时间后就可以了 。