苹果5s黑屏一会就好了

苹果5s黑屏一会就好了[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
首先检查的就是外观了,如果外观已经完全或者破损,磕伤了就别指望检测出非人为了,如果运气好,上面的情况都没有,可以去售后碰碰运气
这个偏向于线材接触问题
建议以下排查:
1,强制重启,升级更新系统。
2,若依旧,尝试恢复出厂设置-清空所有数据”清空异常数据(即还原出厂状态),
3,若还是如此则多数为硬件问题,建议送秀客服解决
长按开关机按键,如果能重启,那真真是极好的。(多试几次)如果不成请尝试第二种。
方法一无效,可以尝试连接电脑,使用PP助手、iTools等工具中的“重启”功能。
如果是实在不行的话,哪你只能打售后电话了,先打电话问,因如果是软件问题,售后是不shou