中兴小鲜4配置价格怎么样

中兴小鲜4配置价格怎么样[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

cl

已采纳
  优点:
  价格便宜是最大的优点,电信手机因为高通专利费的缘故普遍比较贵,能用这个价格买到一部骁龙410,1G内存的电信智能手机,对预算不高的电信用户来说,是很难得的选择了。
  缺点:
  为了节约成本,中兴在很多地方偷工减料。比方没有电子罗盘,静止和低速状态下地图软件没有办法确定方向;屏幕怎么看都不是OGS全贴合的,显示效果也灰蒙蒙;摄像头的保护层竟然不是玻璃而是塑料,真的不得不佩服中兴省钱的本事。另外中兴在这款手机的外观设计上显然也没太多的用心,简单地套用了nubia的外观,同样是5英寸的手机,差不多同价位的V5边框是4.37mm,而小鲜的边框是5.52mm。
果断红米啊,就是2者配置都不怎么样,还是考虑红米note4x吧