金立GN3001“首先挑选3G或2G网”在哪设置

8个回答 默认排序

已采纳
你可以先进入设置--更多--移动网络--首选网络类型--切换一下首选网络,看一下有没有,没有的话首先网络默认的是4G网络的,没有4G网络的情况下会自动切换的!
让我看看你手机是什么样的发过一张照片来
现在的手机只有在没有4G的情况下才连接2 3
应该是你那个附近没4g网络
那说明你的手机只能用4g
你好,金钢手机支持移动联通2G\3G\4G;进入手机设置--更多--移动网络--查看是否有首选网络类型可以进行切换,若是没有,手机默认4G网络为首选网络类型的,只有在4G网络不稳定的情况下,手机自动跳转至3G/2G网络
现在手机都是默认4G网络
你周围没有4G网络