中兴小鲜4怎么设置2g,3g,4g王

中兴小鲜4怎样设置2g,3g,4g王[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
办法如下:
1 应用程序界面点击【设定】,点击【更多网络】再进入;
2 打开界面点击【移动网络】,选择【网络模式】;
3 点击【4G/3G/2G(自动连接)】打钩确定即可。
他的手机配置问题,我的手机也有的是这样的。不用管那么多。
求采纳
估计是没信号!
【问题描述】:某些软件无法正常使用,卸载重新安装软件的解决方案。【原因分析】:某些软件无法正常使用可能是由于软件本身损坏导致的。可以尝试卸载并清理相关注册表再重新安装解决。【简易步骤】:使用【360软件管家】卸载软件—清理注册表项—更换路径安装【解决方案】:1. 打开【360安全卫士】—【软件管家】。(如图1)图12. 选择【软件卸载】。(如图2)图23. 清理相关的注册表项重新安装。(如图3)图34. 卸载完成之后更换路径重新安装即可。