对方手机关机QQ还出现无穷网在现是关机了吗

7个回答 默认排序

已采纳
一般WIFI显示在线就是在线
也有可能是最后登录QQ时的网络状态
手机出了神经病前兆,必须去修一下。不然,把你逼成神经病事就大了。估计花不了俩钱就好了。
QQ虚拟在线功能
恢复系统设置,或者在电脑上刷机,重新插卡。
要么卡没插好,要么卡有问题,其它没什么,我以前和你相同的问题,我的最终问题是卡没插好,然后重剪卡插进去就没问题了
她用别人手机登录的啊
1、软件格式化: 利用psiloc公司的软件sTools,进行格式化手机,锁码为12345,这个方法不会丢失线路2 2、软格: 在手机上输入*#7370#之后要求你输入锁码,初始密码是:12345,如果你更改过手机密码,那就是更改后的密码,之后出现白屏,只显示NOKIA字样,2~3分钟后格机完成,重新输入时间;(可能丢失线路2)3、硬格:先关机,再开机的时候按住拨号键、“*”键、“3”键,打开电源直到“NOKIA”字样出现(此过程不能松开任何一个按键)。稍稍等几秒直至出现“Formating……/”字样,这时方可松开以上按键。过几分钟,系统格式化完成,手机自动重启并进入待机画面。会丢失线路2 以上格机需要注意:保持电量绝对充足,格机途中不能企图关机,不能插充电器等。一般以软格为先