oppor9和r9tm有什么不同

oppor9和r9tm有什么区别[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
R9tm是移动全网通版本,支持三个运营商的4G网络,但只支持移动4G+(4G+网络简单的说就是可以一边打电话,一边使用数据网络上网),而R9m是全网通的,支持三个运营商的4G+网络。

R9tm是移动全网通版本,不插入移动卡的情况下和标准全网通是一样的了。ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

OPPOR9tm(移动全网通)和R9m(电信全网通)主要的区别在于:
1、包装盒不同
2、移动全网通只支持移动卡4G+,不支持电信/联通卡4G+;电信全网通都支持移动、电信、联通4G+。
OPPOR9tm(移动全网通)和R9m(电信全网通)主要的区别在于:
1、包装盒不同
2、移动全网通只支持移动卡4G+,不支持电信/联通卡4G+;电信全网通都支持移动、电信、联通4G+。
OPPO R9 Plus配备6英寸1080P屏幕,拥有更大的64GB存储空间,其它配置和R9类似,提供全网通版本。搭载基于Android 5.1开发的ColorOS,处理器型号不详,不过从R系列的定位来看,骁龙820的可能性不大,估计会是骁龙650/652,内建前1600W后1600W像素摄像头,按照该机新一代拍照旗舰的定位来看,应该会搭载OPPO在MWC2016期间推出的SmartSensor图片芯片级防抖技术。当然VOOC闪充也肯定会搭载

OPPO R7s全网通版搭载高通骁龙616 1.5GHz八核64位处理器,搭载的是基于Android 5.1的ColorOS 2.1;而R7s移动版搭载了联发科MTK6752 1.7GHz八核64位处理器,基于Android 4.4的ColorOS 2.1系统。采用5.5英寸AMOLED显示屏,分辨率为1080p,像素密度达到了400ppi。两个版本的产品都拥有4GB RAM和32GB ROM,支持最大128GB microSD卡扩展。此外还包括:后置1300万像素摄像头和前置800万像素摄像头,支持相位对焦。3070mAh内置聚合物电池,搭载VOOC闪充技术。运行基于Android 5.1的ColorOS 2.1。支持双卡双待。
OPPO R7Plus高配版外观设计优秀,搭载八核骁龙616处理器,4GB超大运存,4100mAh大电池让OPPO R7 Plus续航和流畅度方面表现都还不错。OPPO R7Plus高配版相比标准版,配置提升不少,这也为手机的流畅度提升不少。
前者是标准版,后者是全网通版本
两者只是主推的运营商不一样而已。支持的网络都是一样的
R9tm是移动全网通的,R9是移动版的,它们的网络制式有些不同。
具体的,你可以通过OPPO官网查看一下。
:好吧,被你看穿了