手机如何强力加快,清理顽固软件?

7个回答 默认排序

已采纳
最直接有效的方法:root,卸载不用的软件,释放内存。
安卓系统开机不启动设置不了的,都是自带软件自启动,苹果可以设置。
这可能是手机系统异常导致的,建议长按手机开关机键重启手机进入设置-更多设置-恢复出厂设置-还原所有设置(还原所有设置不会丢失手机中的数据)试试。
root卸载软件,冻结软件,好像没什么软件能真正的关自启
手机管家强力加速会加速手机中的垃圾文件和缓存文件,如果长时间不清理,可能会删除一些历史缓存,系统重新创建缓存文件可能会导致系统卡顿,建议经常清理,加速手机
lbe加速大师,可以清理百度全家桶
两个都试试看,实践出真知
猎豹清理大师