怎样把oppon3隐形的软件恢復出来

怎样把oppon3隐形的软件恢复出来[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
是开启了访客模式吗?1.删除了文件管理的快捷方式,可以添加快捷方式到桌面的。
2.设置访客模式将其隐藏了,用主人密码进入就可以找到。
3.桌面异常,可以到设置--常规--应用程序--全部,找到桌面,清理下数据和缓存后试试。
4.root手机导致误删了文件管理,备份资料重新刷机即可。
是点击什么软件了?后台恶意下载。可以刷机或者能用kingroot进行优化广告,
您选择语言后出现什么提示呢,如果有下一步的话点击下一步一步步完成后就可以进入手机正常使用的哦。如果是进入了如图模式,请您选择重启,还是不能解决的话,选择清理数据和缓存--然后选择清理缓存--再重启手机。注意千万不要清理数据哈,清理
手机照片恢复。推荐用anedata全能恢复。把卡拔出来用读卡器在电脑上恢复。如果是自带内存。就需要root以后再找相关工具进行恢复。或者看看有没有u盘模式或者调试模式,在电脑上出现盘符就可以扫描恢复。
按住音量下键和电源键,试试,进入开发模式选择重新恢复出厂模式