oppo手机多会儿能root

5个回答 默认排序

360刷机就可以
  ROOT相当于Windows中的管理员权限,手机ROOT之后无法在线升级系统版本。若在升级的过程中出现“手机已root,无法升级”,请进入官网下载固件包刷机升级,或者前往当地的OPPO客户服务中心刷机处理。
  1、
  2、
  3、

你说的这个手机可以获取ROOT权限的,你可以用PC版应用宝进行。
我的手机是OPPO的,我是用这个软件进行的手机ROOT,
这个软件很好用,我的手机用这个软件一次就成功了,没有出现问题,
这个软件里的ROOT包很全,你的手机肯定可以成功的。
你就在工具箱里找到一键ROOT,按照提示的步骤进行就可以了。
希望可以帮助你。
百度一键root
用电脑root吧