OPPO ulike2用什么软件可以root?

7个回答 默认排序

已采纳
root之后的好处是;可以安装更多的软件,有些软件一定要有root权限才能安装,
可以删除系统自带的软件,比如定制android设备里带的很多陷阱收费应用。
但是也有一定的害处;可能会破坏你的系统,和手机里面的病毒更加厉害。
权衡利弊,要是想root,可以用应用宝,它的成功率很高。
是安全无毒的。它的安全市场特别的庞大。
电脑管家
我用腾讯手机管家 一键rook 成功了呀!
刷机大师,一键搞定
kingroot
如果root后手机系统有问题需要重装的话是可以拿去售后重装的,如果是硬件有问题的话大概就不能保修要付钱维修的
去下载个升级包,百度就行