oppor9plus肿么root系统

oppor9plus怎么root系统[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
安卓手机获取root权限的话可以通过一些root工具来完成root
可以使用腾讯手机管家的Kingroot工具来完成root
进入腾讯手机管家PC版下载个Kingroot
用USB将手机与电脑进行连接,选择一键root按钮进行匹配
匹配几分钟之后就可以成功获得root权限
root有风险,root之后系统无法正常升级,不建议root
如果要对手机中的软件进行管理推荐使用腾讯手机管家中的kingRoot工具,首先要获得系统的Root权限。
操作步骤:
1、下载安装KingRoot 电脑版;
2、用USB数据线连接手机(Root过程中,保持手机连接PC);
3、按提示开始Root操作(整个过程需要5-10分钟);
4、Root成功! 获取Root权限后,可使用以下手机管家高级功能: 卸载内置软件、禁止开机自启、彻底清理进程、拦截通知栏广告、禁止软件偷跑流量、防止软件窃取隐私等(PS:适用于安卓手机)
不自带