什么软件可以修改手机mac地址

4个回答 默认排序

已采纳
手机只有一个WiFi模块的MAC地址
手机root后,用re管理器进去根目录data/wifimac,按里面格式修改你要的mac地址保存退出,再修改这个文件的权限,取消写入保留读写权限,就可以了!我的手机找不到他们说的文件夹,自己摸索出来成功了,希望帮到以后的朋友!
你好朋友360手机助手里直接更新就可以了,但地址是不可以改的
先root然后,下载mtk大师,就可以修改。
1、首先关闭wifi打开拨号界面拨入*#*#3646633#*#*,进工程模式。
2、点击 connectivity(连接)。
3、点击 wifi。
4、点击 nvram(非易失性存储器)。
5、addr 填入4;length 填入6;点击read。
6、(如果手机MAC不固定)发现在value一栏中出现12个0 这就是当前系统为啥MAC不固定的原因,因为没有正确读取nvram分区的wifi文件,所以导致MAC为空 ,系统自动分配随机MAC。固定的是会读取出本机的MAC的。
7、将12个0或者你现在的MAC地址改成你想要的MAC地址,然后点击 write 写入。注意格式哦!如(201A061C91D9)不要填写“-” 或者空格。