我这問題是关于手机的,手机开机的时候,电流指针顶到头了,是为什么啊?

8个回答 默认排序

已采纳
明显短路嘛 ` `
大电流 `~!
主时钟 弄了么
确定是否正负接反,你说的情况很像。
你好,那肯定是欠压呀,在充电的状态下取电池下了会影响手机的整个电流,你看有一些手机在充电状态下取下来电池直接关机有一些却没有,建议你不要经常去试,以免手机坏了。
错…诺基亚持续上网或打电话也会发热…因为不是手机问题而是电池的通病…电流声…这个可以忽略…我手机上网也有电流声…还有如果买了几天就开不起机…应该先硬格试试在去维修这样就可以确定是否是翻新机…
可大可小,但几十元应得了,太多你就先去别家看看
估计忽悠你呢
开机时,电流量最大
这是正常的