电机软开启的开启电流怎样计算?

5个回答 默认排序

安装了软启动器后,他的启动电流一定改变,并且启动电流很小,我这里没有软启动器启动电流特性曲线图。
全压起动电流为额定电流的5~7倍
星三角起动电流为全压起动电流的1/3
采用变频的话,你可以设置模式和启动频率,设置好了就不会超,只是启动时间有差别。
400的变压器额定电流是577.4A,就是不跳闸,你的变压器也小,铜损大,运行也不经济,有可能降低变压器的寿命,建议增容吧。
这个问题你自己已经回答了:是启动电流。变压器又不会转,哪来的启动电流?两者自然是不一样的。
电机启动时,需要克服大转矩,造成很大的启动电流。这不是指单纯线圈充磁引起的电流。电器启动电流,和变压器合闸瞬间尖峰电流是不一样的概念。