中兴zxv10B860A怎么连接无线WiFi

5个回答 默认排序

已采纳
没有详细的教程,因为各地参数不一样,网上部分教程有针对性,如果搞得不好,可能路由不成功,反而连电脑拨号都不行了吧.!.你要准备好以下信息:1、你当地的VPI VCI、你的真实的宽带账号和密码、超级密码能否进H0B
我去饿人
首先看投影仪有没有视频输出功能,有的话,直接用mhl视频线连接就可以。如果你的手机上有同屏镜像、功能,那就可以无线连接。
希望可以帮到你,望采纳
高大上
电信定制机顶盒无法支持用户安装软件,建议用户强刷通用版固件,然后再安装软件