三星手机s6没电关机了电充不进去为什么

三星手机s6没电关机了电充不进去怎么回事

6个回答 默认排序

此种情况,为了更针对性的了解并解决手机出现的问题,建议将手机送至就近的三星服务中心进行检测,服务中心会根据检测结果确定手机的具体问题以及进一步处理。
插数据线能连电脑的话 多半都是电池问题
我一开始用的其他充电器 然后用了专用的充电器以后 其他的充电器冲不进去
使用非原装充电器充电对电池伤害很大
拿去修 自己不好拆
电池出故障了。
一般情况下,手机都会在电池剩余一点电量的时候就自动关机。
但是如果这个时候你反复开机,使用者最后一点电量,非要真的到一点点电都没有的时候再不弄它。那么锂离子电池的缺点之一就会被你弄出来了,如果正好你又反复几天不充电。就有可能充不上电了。
现在天冷,你把手机放到被窝里,或者衣服里。一个温暖的环境中,放上超过五分钟。然后再充电试一下。如果不行,那就十分钟。同时反复开机几次。
如果仍然不行,没救了。修理去吧。