三星s6edge 9280手机隐私图片库在哪里

三星s6edge 9280手机隐私相册在哪里[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
建议您:
1.设定-个人-隐私和安全-私密模式-滑动开启-私密模式访问类型-图案/PIN码/密码/指纹;
2.打开相册-长按某张照片-勾选需要隐藏的照片-点击右上角更多-移动到私密模式;
3.设置完成后,下拉顶帘菜单-点击编辑-私密模式-点击关闭(灰色),这样选择的照片在普通模式下就不会显示了。
就是可以用移动的手机卡
S6 Edge+(G9280)是一款全网通公开版双卡手机,支持移动、联通、电信2G/3G/4G网络。
注:
1.使用双卡时,其中一个卡槽可支持移动/联通/电信的4G/3G/2G网络,而另一个卡槽仅支持移动/联通的2G网络。
2.使用双卡,且卡2插入电信卡时,卡2网络模式默认为“4G/3G/2G或3G/2G”,卡1默认为仅限2G;若想在卡1使用移动或联通的4G/3G,需关闭CDMA卡,此时卡槽2无法使用CDMA卡。
root后,用360就可以了。
年轻人,太浮夸了