三星刷机需不需要先ROOT再ROM,还是可以直接ROM,用刷机大师好吗

8个回答 默认排序

已采纳
可以不用ROOT直接刷的。。我一直用刷机大师
root之后可以开启手机部分功能,但是对于安全性就会比较差
不用,我比较喜欢用卡刷
如果卡刷的话,需要root。
用ODIN3直接刷
需要吧 刷机大师还可以 我一直再用
1、刷机,尤其是外国品牌的手机,最好别用第三方刷机软件。就用该品牌自带的电脑手机管理软件或者recovery。
2、你这个问题,属于标准的刷机失败,只能重新刷机才能解决

1、下载官方rom用三星kies刷机。
2、下载官方rom用recovery刷机,不过三星手机rom支持recovery的版本不多,下载时需要注意。
需要的