三星J5008好不好 三星SM-J5008参数性能曝光

三星J5008好不好 三星SM-J5008参数性能曝光[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

手机下载的第三方软件无法使用,可能是软件版本问题,建议:
1.重启手机。
2.待机页面-应用程序-设定-应用程序管理器(应用程序-管理应用程序)-全部-查找该第三方软件,清除数据。
3.若依然无法使用该第三方软件,请将该软件卸载删除,然后重新下载。
4.更换其他软件版本尝试。
三星J5008手机不支持使用电信卡
J5008是一款移动版双卡手机,支持移动4G/3G/2G网络和联通2G网络,联通3G/4G网络仅在港澳台及国际漫游时支持。
注:
1.同时插两张移动卡时,仅一张卡可以使用移动4G或3G网络,另外一张卡自动变为2G网络;
2.同时使用一张移动卡和一张联通卡时,联通卡仅支持2G,移动卡支持选择网络模式4G/3G/2G或3G/2G;
3.同时使用两张联通卡时,均仅支持2G。
三星J5008参数配置相对主流,1.5GB运行内存720P屏幕八核处理器,是一款移动定制手机。
三星J7008采用高通615八核处理器,1.5GB RAM和16GB ROM内存,前置500万后置800万双摄像头,5.0寸720P屏幕(并非AMOLED),搭载安卓5.0.2系统,支持移动4G网络和双卡双待。外观设计方面,三星J7008采用塑料外壳,并非有金属中框,机身厚度8.5mm,重量149g,机身颜色黑白两种。
三星J5008手机没有前置闪光灯
此种情况,系统或硬件故障都有可能造成。建议:
1.重新开关机
2.如果平板套有保护套,取下后测试
3.备份平板重要数据,恢复出厂设置
若问题依旧,为了更针对性的了解并解决平板出现的问题,建议将平板送至就近的三星服务中心进行检测,服务中心会根据检测结果确定机器的具体问题以及配件。
去店里换手机或电池,还在三包期限里,可以换的