华为G9自动关机后充电没反应,指示灯不亮。开不了机。音量键加开机键

华为G9自动关机后充电没反应,指示灯不亮。开不了机。音量键加开机键也按过了,没用

8个回答 默认排序

你好。
你的手机电池电量是不是被你给耗尽了
可能是手机屏幕坏了
可能是电池休眠了!
你尝试使用万能充充电池!
或者使用数据线连接电脑充半小时试试!
 1.建议以后充电的同时顺便激活下电池,这样电池充电就没有记忆了。
 2.用交流插座充电,把电量充至100%关机,在关机模式下接着充到绿灯亮。
 3.开机进入recover模式选择advancsd高级模式,选择wipe Battery ,清除电池痕迹。
 4.开机充电至100%这样你的电池就没有记忆了以后充电也快多了。
电池坏了
估计你时用ROOT改了些东西,刷*就*了。实在不行就用SD卡刷。
强制升级都不行,那建议你去华为网点去检修看看,
一般来说电池有电而且无法开机,也不能进入刷机模式的话那就是手机主板上可能会出现问题了,这个是需要的时候进行返修的,而且2s也是非常久的机型了。需要去检修看看。