VIVOX6什么软件可以Root?

VIVOX6什么软件可以Root?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
root精灵,会匹配最合适的root软件,不行的话,其他估计也比较难root

希望我的回答对您有帮助,满意请采纳,谢谢。
vivo不支持ROOt
没有办法,如果可以的话,那你就应该试试看,但是电池颜色不同
你可以在手机上下载Kingroot或360root或百度一键root,或者可以连接电脑用刷机精灵或刷机大师或者root大师进行root,如若不能,可能是官方限制不能root
问题 你手机 支持root吗 如果不支持 所有软件都没有用
这个手机是比较难root的,一般的手机root的软件是不能root成功的。
要是想root成功,还是用电脑帮助才可以稳定的root成功的。
方法与步骤;打开电脑,用数据线连接电脑,找到USB连接模式连接上。
在电脑上找到应用宝,连接上手机,耐心等待识别手机,识别到手机,
找到工具箱,打开工具箱,里面有一键root 功能。按提示操作即可。
你可以试一下在电脑端下载root大师之类的root工具然后根据软件提示进行root
没有用,root不了