有谁知道vivox20肿么root的吗

有谁知道vivox20怎么root的吗[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
X20手机后置了2400万的像素,10倍变焦,所以在虚化上应该是不错的,属于旗舰机拍照水平,按照以往vivo手机的拍照水平来看应该还是属于不错的样子,但肯定还是无法和华为一加等比
还是别root了,国产机一旦root后用户自行删除部分比较重要的系统软件后很难恢复。
刷机包和工具也比较少,不好修复。
下一个一键root软件,可以搞定了
刷机精灵 不可以吗
去机锋论坛看看吧,有教程的,慢慢摸索就懂了,最重要的是你的手机先必须S-OFF[解锁]才能刷。