为什么android手机连不上iPhone开的热点?

为什么android手机连不上iPhone开的热点?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

设置——便携式wifi热点 大财后设置密码就可以了
因为iPhone的应用会在后台开着,流量会一直被使用,比如qq,如果你把将蜂窝数据用于给调整好,就不会耗费很多流量了,定位推送还有诊断报告什么的关了也管点事,详细的省流量教程贴吧里会有,可以去搜一下
设热点的时候是不是限定了5人。
可以连接!首先去个人热点打开,然后提示让你打开无线和蓝牙,你打开以后一定要保持这个页面别动,然后安卓的开WiFi才能搜到!
尊敬的用户您好;首先感谢您对中国电信的支持,根据您的描述,安卓系统手机开热点方法如下:
在手机程序列表中找到并点击“设置”图标。

在打开的“设置”界面中点击“无线和网络”选项。

点击“无线和网络设置”窗口中的“邦定与便携式热点”选项。

在随后弹出的窗口中点击“便携式WLAN热点设置”选项。

在打开的“便携式WLAN热点设置”窗口中点击“配置WLAN热点”选项。

然后在弹出的窗口中输入“网络SSID”名称和“密码”,最后点击“保存”按钮。

接着勾选“便携式WLAN热点”,即可开启手机WIFI热点。
如果您有其他问题请继续在此平台提问,或登陆安徽电信网上营业厅。祝您生活愉快! 希望我的回答对您有所帮助。