手机视频聊天时,为什么我能看到对方而对方看不见我

6个回答 默认排序

您好:
您的手机应该是第三方微信的问题导致功能无法正常使用,s4手机是没有问题的。建议您按照以下步骤操作尝试:
1、下载安装其他微信软件版本尝试。
2、升级手机固件版本尝试。操作:设定-更多-关于设备-系统更新。
升级注意事项:
1)手机需要设为当前时间。
2)手机固件一般较大,升级过程中可能会消耗较多流量,若方便的话,建议您可以通过WLAN上网方式升级手机固件。
3)建议升级之前将手机中数据如电话本、图片等备份。
你没有前置摄像头或者未打开
点击你的QQ视频用户图标。在点选上边的视频选项,然后在右边看是不是有个禁用、如果是禁用。就点下选项。选择你的摄像头名称。点确定就ok了
下回买个有前置摄像头的手机
你的手机需要有前置摄像头
你手机没前置摄像头