怎么才能让手机里的安全方式关闭

5个回答 默认排序

已采纳
三星手机的安全模式就如同电脑的安全模式一样,如今安卓系统手机软件众多,不乏软件导致手机系统崩溃的情况,进入安全模式以后手机就不能够使用用户下载安装的软件,但是可以实现正常打电话、接电话等系统自带的功能,进而可以卸载导致手机崩溃的软件。
安全模式一般是只存在三星手机下的,一般用户很少会自行进入,都是误操作导致进入了手机的安全模式,一般是在开机的过程中碰到了音量下键导致的。
其实关闭安全模式也是很简单的,我们只需要正常的重启一次手机即可。
你好;手机安全模式是保护手机安全的,但是手机在安全模式下是什么都不能干的,要解除,必须手机root以后获取到最高的手机权限,才可以删除的,不过手机root是有一定的风险的,如果使用不稳定的软件进行root,有可能损坏手机的系统,你可以使用腾讯手机管家的pc版进行root ,它是大牌的软件,用它root,一般的不会出现问题的,谢谢
重新启动下试试
关了机 开机按住home键 你就看到了
您好 很高兴为您解答
点击扳手按键
设置
把安全模式关了就可以了
或提示开起安全模式时点击右边的那个按键
如果我的回答对您有帮助的话请及时点击“采纳为最佳”或者是点击回答界面的右上角 如果还有什么不明白的地方也可以继续向我提问呢 您的采纳就是我的动力 谢谢!