联想m7020开不开机是不是坏了

联想m7020开不开机是不是坏了[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
检查电池是否有电。如果长时间不用,电池是会坏了。如果电池是好的,那就是手机坏了
找个空白U盘,去大白菜官网下载个U盘PE,然后用U盘引导启动进入PE系统,里面有windows引导修复工具,修复完成后在重启,基本上就OK了
系统程序坏了
联想A788t开机不了显示的是Produc* *o*e的话是进入了手机的工程模式,是恢复出厂设置状态的。
进入该模式后如果要退出的话办法如下:
1、用音量键选择到reboot或exit(重启),然后点击电源键确认,看是否能重启进入到系统;
2、若无效,可先尝试取下电池强制关机,重启试*,*意不能同时按到手机的音量键;
3、如果还是解决不了,频繁进入这个模式,建议直接恢复出厂设置后试下,也可以直接送修至手机售后进行详细检测保修处理。

恢复出厂设置步骤如下:
1、先把手机彻底关闭手机;
2、手机关机情况下先按下电源键,然后马上同时按下音量下键+音量上键不要松手,过一会就会进入recovery了,注意:在recovery模式中按音量上下键表示选择,按电源键和home键表示确定;
3、进入recovery模式之后选择恢复出厂设置就可以了,不管手机是系统自带的recovery还是第三方的recovery,只要有【wipe data/factory reset】这一项就可以;
看看你的功能键是不是有卡住的,例如F8 F12啥的。