联想小新打开软件慢 开机要好几分钟

6个回答 默认排序

已采纳
新机器不应该出问题吧,确实重装3次的话,你的驱动装的有没有问题啊,先全部装一遍联想官方驱动。时间长了机器不用,可能出现一些问题,你开机后长时间用一下,热热机器,顺带看看出不出现蓝屏,蓝屏代码对判断此类故障挺有用。 若是也不蓝屏,保修期内就送检吧,或许是硬盘出问题了。
是里面的零件不好,把里面的风扇换下或许会好,我以前也这样过,换了就好了
可能中毒或驱动,系统文件丢失引起,重装下系统就可以解决
采纳必答
系统空间,你是不是装了好多东西在c盘?
你好建议打开360安全卫士功能大全里的默认软件默认软件设置,在里边重新设置默认软件就可以了。