手机进水后屏幕一直闪应该怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
尊敬的三星用户:
手机进水/进液,建议您不要尝试开机,防止因机器内部短路,损坏内部元器件(若机器电池可拆卸,建议将电池取出)。
若手机进水后,使用中出现故障,建议您携带机器到当地的三星售后服务中心,由工程师帮您检测,维修。
里面还是有水,拿到太阳光下暴晒,或拿吹风机吹,把水分烤干为止,如果还不行,说明里面零件坏掉了

把手机电板取出来……然后让他们自然风干三天就可以了
建议不要直接关机,直接拔电池,为了避免关机的过程中把手机烧掉。然后拿吹风机(冷风),吹干,确保里面没有水,然后是吹过之后拿一个干塑料袋,里面装上米,生的,或者干燥剂,把手机一起放进去,密闭一段时间,这样有利于把里面吹不干净的水分吸干!很多修好之后,还会存在部分隐患的!

应该放置一段时间,多干干,或找个吹风吹干。再试
你好,长沙御居家装公司回答您:
手机进水要马上取电池 不然主版会被烧坏 屏幕一直闪的话 要用吹风吹干 再用
闪屏表示主板已经烧了、没必要再送维修站 返厂了 换手机吧。

这个好办,不要管它,放在通风的地方,也不用拆开,自然几天后就能开机