你好,我的戴尔台式电脑开机键一直闪黄灯,开不了机是为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
如果显示器一点反应都没有的话请尝试拔掉主机电源之后抠掉主板上的纽扣电池,过5分钟之后装上再开机试试。这个操作是恢复主板的出厂设置不会损坏机器里面的存档。
有滴的一声没 如果没有可能是主板烧了!
是你电脑突然断电关机或关机前卡,造成磁盘受损引起的。

反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,花30元到维修那里找维修的人帮助您。如果用什么方法都开不了机,这是突然关机,造成了磁盘受损引起的,一个是扣出主板电池放一下电,一个是放一段时间在开机试试,还是不可以就修修去吧。

一个是放半天或一天有时会自己恢复,另一个就是重装系统了。

只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

有问题请您我。
是你电脑突然断电关机或关机前卡,造成硬盘微电流受损引起的。

你可以关机之后,对电脑进行清理,这样可以除灰除静电,达到去除对硬盘的损坏。
检查内存是否松动,重新拔插内存
电源供电不足!带不起来硬件!换个电源吧。
估计是主板问题,找亚马逊吧
送修吧~~~~~~~