手机卡顿怎么处理,五大方法完美解决手机卡顿问题

6个回答 默认排序

可以安装腾讯手机管家,清理清理,等待扫描完成后,点击底端的“一键清理”,等待清理完成。这样 手机中多余的垃圾就被深度清理干净了。
这是无法解决的!硬件限制!
把影片高压缩可能没那么卡吧!不过那样画面非常差的!
在视频转换软件设置中,调整码率低一点。
转换时把视频的帧速降低一些就行了
再也不要买vivo手机了,设计的是他mb,都是中国人,为什么不设计点好东西,给老百姓用用,同样的wifi网络,其他品牌网速就行,vivox9可以出现此网络无法连接
我有几个建议你可以试试:
1、刷机
2、装个360手机卫士或者同功能软件,把不必要的后台工作软件全关了,不用的预装软件全卸载。
3、控制安装软件数量,软件安装内存不少于30%
4、及时清理垃圾。
5、安装新软件时关掉自己不用的所有功能。已经安装好的,能关就关,不要关就重装。
跟你分享一点经验,希望能帮到你